من الاكلات الذيذه والموفره سهل التحضير ومذاقه رائع فلنتعرف علي طريقه سهله جدا لتحضيره فلنتبع الخطوات التاليه
المقادير
نصف كيلو لحمة مفرومة
1 حبة بصل مفروم ومصفى
ملح
فلفل أسود
بهارات
جوزة الطيب
زيت للقلي
للتغطية:
دقيق
بقسماط
بيض مخفوق
طريقة التحضير
توضع اللحمة في بولة، ويضاف إليها البصل، وتخلط جيداً.
تتبل بالملح والفلفل الاسود والبهارات وجوزة الطيب، وتخلط مرة أخرى حتى تتجانس.
تشكل على هيئة أقراص كبيرة، وتغلف بكيس نايلون من الجانبين، ويضغط عليها برفق لتتساوى.
توضع في الفريزر لمدة 20 دقيقة.
تخرج من الفريزر، وتغمس في الدقيق، ثم في البيض المخفوق، ثم في البقسماط ليغطيها بالكامل.
توضع في صينية مسطحة، وتدخل الفريزر مرة أخرى لمدة 15 دقيقة.
يوضع الزيت في مقلاة على النار حتى يسخن.
يقلى البفتيك في الزيت، ويقلب على الجانبين بحرص حتى لا يتفتت.
يقلب حتى يكتسب اللون الذهبي، ثم يرفع على ورق مطبخ ليتخلص من الزيت الزائد.
يوضع في الطبق، ويقدم ساخن.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
معجنات
0 التعليقات:
إرسال تعليق