الاثنين، 5 أكتوبر 2020

وصفه لتحضير الاسباجيتي بالجمبري والبسله

هذه الاكله من الاكلات الايطاليه ذات الفائده العاليه احضريها لاسرتك بكل سهوله واليكي طريقه تحضيرها بالمنزل 

المقادير
1 كيس مكرونة اسباجيتي
جمبري مطهي
1 1/2 ملعقة كبيرة صوص صويا
3 ملعقة كبيرة زيت
1 1/2 ملعقة صغيرة بودرة كاري
1 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مهروس
1 ثمرة فلفل مقطعة
1 ثمرة بصل مقطعة
1 ثمرة بصل أخضر مقطعة
1 1/2 كوب بسلة
2/3 كوب شوربة دجاج
طريقة التحضير
في بولة صغيرة الحجم اخلطي الشوربة و صوص الصويا و السكر جيدا ثم ضعيها جانبا.
سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة.
ضعي الكاري و الثوم و الزنجبيل في الزيت الساخن و قلبي لمدة 10 ثوان.
اضيفي الفلفل و البصل و البصل الأخضر الى المقلاة و قلبي لمدة من 3-5 دقائق.
ضعي مزيج الشوربة و صوص الصويا في المقلاة و اتركيها حتى تغلي ثم اضيفي الجمبري و البسلة و اتركي المزيج حتى ينضج.
ضعي المكرونة في المقلاة على مزيج الجمبري و قلبي ثم اتركيها حتى تسخن مع المزيج ثم قدميها ساخنة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


معجنات

0 التعليقات:

إرسال تعليق