بوقت قليل احضري لاطفالك بار الشوفان الذيذ جدا ويمكن اضافه صوص الشوكولاته والكراميل فلنتعرف علي طريقه تحضيره بطريقه سهله وبسيطه
المقادير
2 كوب شوفان
1/3 كوب سكر بني
1 ملعقة كبيرة سكر ابيض
1 1/2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1 ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا
2 بيضة
مكسرات مجروشة
2 ملعقة كبيرة زيت
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 175 درجة مئوية.
قومي بدهن صينية مربعة قابلة للإستخدام في الفرن بالقليل من الزيت.
في بولة كبيرة الحجم اخلطي الشوفان و السكر البني و الأبيض و الملح و القرفة و المكسرات جيدا.
في بولة اخرى اخلطي البيض و اللبن و الزيت و خلاصة الفانيليا ثم ضعي المزيج على مزيج الشوفان و قلبي بإستمرار حتى تمام الإختلاط.
ضعي مزيج الشوفان جانبا لمدة 20 دقيقة ثم ضعيه في الصينية و افرديه.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة.
قطعي الشوفان الى بار متوسط الحجم ثم قدمية مع عصير الفراولة.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
معجنات
0 التعليقات:
إرسال تعليق