الجمعة، 16 أكتوبر 2020

طريقه تحضير الباذنجان المخلل

الباذنجان المخلل من المقلات الرائعه علي الطعام وفاتح للشهيه فلتتعرفي على وصفه جديده ومختلفه لتحضيره بكل سهوله 

المقادير
2 حبة باذنجان
2 حبة فلفل رومي
1 حبة فلفل حار “اختياري”
10 فصوص ثوم
ربع كوب خل
ملح
كمون
زيت للقلي

طريقة التحضير
يغسل الباذنجان جيداً، ويقطع حلقات بسمك 1 سم دون تقشير.
يرص الباذنجان في مصفاة، ويرش عليه الملح، ويترك لمدة ربع ساعة.
نبدأ بتحضير الخلطة .. يوضع الفلفل الرومي في الكبة، ويضاف إليه الفلفل الحار والثوم، ويفرم جيداً.
يضاف إليه الخل والملح والكمون، ويفرم مرة أخرى.
يوضع الزيت في مقلاة على النار حتى يسخن.
يمسح الباذنجان بمنديل مطبخ، ويقلى في الزيت.
يقلب على الجانبين حتى ينضج ويحمر.
يرفع على ورق مطبخ ليتخلص من الزيت الزائد.
يرص الباذنجان في الطبق، ويوزع عليه خليط الثوم.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


معجنات

0 التعليقات:

إرسال تعليق