السبت، 3 أكتوبر 2020

طريقه عمل كوبلر المانجو بالمكسرات

حلي المانجو الرائع جدا ذات المذاق الذيذ يحبه الاطفال كثيرا احضريه بطريقه سهله جدا وبسيطه فلنتعرف علي طريقه تحضيره 

المقادير
6 كوب توت
مكسرات مجروشة
1/2 كوب سكر ابيض
2 ملعقة كبيرة نشا
1/4 كوب زبدة مذابة
2 1/2 كوب دقيق
1 1/2 كوب سكر ابيض
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة ملح
2 كوب لبن
1 ملعقة كبيرة خلاصة فانيليا
1/4 كوب زبدة مذابة

طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
ضعي القليل من الزيت في صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
في بولة صغيرة الحجم اخلطي 1/2 كوب سكر مع النشا و قلبي ثم ضعي البولة جانبا.
في بولة كبيرة الحجم ضعي قطع المانجو و 1/4 كوب زبدة مذابة و مزيج السكر و النشا و قلبي ثم ضعيه في صينية قابلة للإستخدام في الفرن و افرديه.
ضعي الدقيق و 1 1/2 كوب سكر و البيكنج بودر و الملح و المكسرات على مزيج المانجو و قلبي المزيج جيدا.
اضيفي اللبن و خلاصة الفانيليا و 1/4 كوب زبدة مذابة الى مزيج الدقيق مع التقليب بإستمرار حتى تمام الإختلاط.
ضعي مزيج الدقيق و اللبن على المانجو في الصينية و وزعيه جيدا.
ضعي الصينية في الفرن لمدة من 55-60 دقيقة.
قدمي كوبلر المانجو بالمكسرات مع عصير الخوخ باللبن.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


معجنات

0 التعليقات:

إرسال تعليق