احضري لاطفالك البرجر الرومي الذيذ بكل سهوله فلنتعرف علي طريقه سهله وبسيطه جدا لتحضيره
المقادير
لحم رومي مفروم
1/4 كوب بقسماط مطحون
1/4 كوب بصل مفروم
بياض 2 بيضة
1/4 كوب بقدونس مقطع
1 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
صوص حار
طريقة التحضير
في بولة كبيرة الحجم ضعي الرومي المفروم و البقسماط المطحون و البصل و قلبي جيدا.
اضيفي بياض البيض و البقدونس و الثوم و الملح و الفلفل و الصوص الحار الى مزيج الرومي و قلبي تمام الإختلاط.
قومي بتشكيل مزيج اللحم الى أقراص.
في مقلاة على نار متوسطة ضعي زيت يسخن.
ضعي أقراص الرومي في الزيت و اتركيها حتىتتحمر ثم اقلبيها على الوجه الآخر.
قدمي برجر الرومي الحار مع المكرونة و البطاطس المحمرة أو الكيزر.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
معجنات
0 التعليقات:
إرسال تعليق