الجمعة، 16 أكتوبر 2020

طريقه عمل شوربه الطماطم بالكريمه والريحان

شوربه الطماطم بالريحان من الشوربات الرائعه جدا ذات المذاق الرائع جدا فلنتعرف علي اسهل طريقه لتحضيرها بالمنزل 

المقادير
” تكفي 4 أشخاص ”
4 ثمرة طماطم مقشرة ، مقطعة
4 كوب كبير عصير طماطم
14 ورقة ريحان
1 كوب كبير كريمة خفق ثقيلة
1/2 كوب كبير زبدة
ملح
فلفل اسود مطحون

طريقة عمل شوربة مشروم بالشعيرية
طريقة التحضير
في اناء على نار متوسطة توضع الطماطم و عصير الطماطم و يقلب المزيج ثم يترك لمدة 30 دقيقة ثم يرفع من على النار.
نضع الريحان على الطماطم في الإناء ثم يضرب المزيج بالمضرب الكهربائي جيدا و يوضع في الإناء ثم على النار مرة أخرى.
تضاف الكريمة و الزبدة على الطماطم في الإناء ثم تتبل الشوربة بالملح و الفلفل و تقلب بإستمرار حتى تذوب الزبدة و لكن لابد ان نتجنب ان تغلي الشوربة.
ترفع الشوربة من على النار ثم تقدم.
وصفة مشابهة : طريقة عمل شوربة الطماطم بالثوم و الريحان
سر نجاح شوربة الطماطم:
اضافة الريحان الى الشوربة يعطيها طعم مختلف و رائع.
فوائد الطماطم:
تكافح الأنواع المختلفة من السرطان و تحارب تكون الخلايا السرطانية و الجذور الحرة لإحتوائها على نسبة عالية من فيتامين C.
السعرات الحرارية في شوربة الطماطم بالكريمة:
يحتوي الكوب الواحد من شوربة الطماطم المضاف اليها الكريمة على 118 سعر حراري

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


معجنات

0 التعليقات:

إرسال تعليق