الأربعاء، 7 أكتوبر 2020

وصفه سريعه لتحضير الريش المشويه

من الاكلات الدسمه الرائعه جدا سهله التحضير ومذاقها رائع ويحضر معها الارز البسمتي بالخطوه فلنتعرف علي طريقه سهله جدا لتحضيرها

المقادير
1 كيلو ريش ضاني
2 معلقة كبيرة ملح
1 معلقة كبيرة فلفل أسود
زيت زيتون
فحم للشوي

طريقة التحضير
يشعل الفحم قبل البدء بربع ساعة.
تتبل الريش بالملح والفلفل الاسود.
تترك الريش في درجة حرارة الغرفة لمدة 40 دقيقة، ثم يوزع عليها زيت الزيتون.
توضع الريش على شبكة الشواية، وتقلب على الجانبين من وقت لآخر حتى تنضج.
توضع في الطبق، وتقدم ساخنة مع السلطة والخبز.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


معجنات

0 التعليقات:

إرسال تعليق