الأحد، 11 أكتوبر 2020

طريقة عمل سلطه الكرنب الحاره بالجبن

من السلطات الرائعه جدا وسهله التحضير والمكمله اليكي طريقه سهله وبسيطه جدا لتحضيرها اتبعي الخطوات التاليه 

المقادير
1 ثمرة كرنب مبشورة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح
فلفل اسود مطحون
1/2 كوب ساور كريم
1/2 كوب مايونيز
جبن شيدر مبشور
ثوم معمر مقطع
صوص حار

طريقة التحضير
في بولة كبيرة الحجم ضعي الكرنب المبشور و زيت الزيتون و الملح و الفلفل و قلبي برفق حتى تختلط المكونات جيدا.
اضيفي الساور كريم و المايونيز و الجبن الشيدر و الثوم المعمر و الصوص الحار الى مزيج الكرنب و قلبي برفق حتى تمام الإختلاط.
ضعي البولة في الثلاجة لمدة 60 دقيقة قبل التقديم.
قدمي سلطة الكرنب الحارة بالمايونيز و الجبن الشيدر مع الكباب و الأرز.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


معجنات

0 التعليقات:

إرسال تعليق