من الشوربات الرائعه جدا والمغيده لاحتوائها علي عنصر الكالسيوم والفسفور والبروتين فاليكي طريقه سهله لتحضيرها بالمنزل
المقادير
1/4 كيلو جمبري مقشر
1/4 كيلو سمك فيليه
شرائح مشروم
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
2 كوب لبن
1 كوب بصل مقطع
1/4 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
2 علبة شوربة مشروم كريمي
1/4 ملعقة صغيرة شبت مجفف
فلفل حار
طريقة التحضير
في اناء كبير على نار متوسطة ضعي الزيت يسخن.
ضعي البصل و بودرة الثوم في الزيت و قلبي بإستمرار حتى يذبل البصل.
ضعي الشوربة و اللبن و الشبت في الإناء على البصل و قلبي ثم اضيفي الجمبري و السمك و الفلفل الحار و شرائح المشروم الى الإناء و قلبي مرة اخرى.
اخفضي درجة الحرارة ثم اتركي الشوربة على النار حتى ينضج السمك و الجمبري.
ضعي الشوربة في بولات التقديم و قدميها ساخنة.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
معجنات
0 التعليقات:
إرسال تعليق