الاثنين، 5 أكتوبر 2020

طريقه عمل الجرانولا بجوز الهند والزبيب

من الاكلات التي يحبها لاطفال كثيرا كما انها مفيده فلنتعرف علي طريقه بسيطه لتحضيرها بالمنزل بكل سهوله 

المقادير
7 كوب شوفان
1 كوب جنين القمح
1 كوب جوز هند مبشور
1/2 كوب بذور عباد الشمس
1/2 كوب بذور السمسم
1 كوب بندق مجروش
1 كوب زبيب
1/2 كوب زيت نباتي
1/2 كوب عسل
1/2 كوب ماء مغلي
1/4 كوب سكر بني
1 ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 165 درجة مئوية.
في بولة كبيرة الحجم اخلطي الشوفان و جنين القمح و جوز الهند و البندق و بذور عباد الشمس و الزبيب جيدا.
في بولة اخرى اخلطي الزيت و العسل و الماء المغلي و السكر و الملح و الفانيليا ثم ضعي المزيج على الشوفان و قلبي بإستمرار.
ضعي مزيج الشوفان في صينية قابلة للإستخدام في الفرن لمدة 60 دقيقة مع تقليبة بعد 30 دقيقة.
قدمي الجرانولا بجوز الهند و الزبيب مع اللبن كوجبة افطار مغذية لأطفالك.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


معجنات

0 التعليقات:

إرسال تعليق