الاثنين، 19 أكتوبر 2020

طريقه عمل اسياخ البان كيك بالفواكهه

احضري لاطفالك اسياخ البان كيك بالفواكهه بكل سهوله كما انها مناسبه لاعياد الميلاد فاليكي طريقه سهله لتحضيرها 

المقادير
1 ونصف كوب دقيق “تكفي 6 أشخاص”
1 كوب حليب
ربع كوب سكر
ربع كوب زبدة سائلة
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 ملعقة كبيرة باكينج باودر
رشة ملح
نصف كوب نوتيلا
شرائح موز
شرائح فراولة
زيت للتسوية
أسياخ خشبية

طريقة عمل بان كيك الخوخ بالقرفة

طريقة التحضير
نضع البيض والحليب والزبدة والفانيليا في الخلاط، ونضربهم جيداً.
نضيف الدقيق والبيكينج باودر، ونضربهم مرة أخرى حتى تتجانس ونحصل على عجينة شبه سائلة.
ندهن مقلاة غيرة قابلة للإلتصاق بالزيت، ونسخنها على نار متوسطة.
نصب مقدار معلقة كبيرة من الخليط في المقلاة بحيث نحصل على فطيرة قطرها 2 سم.
نتركها حتى يبدأ ظهور فقاعات على سطحها ويحمر الجزء الملاصق للمقلاة.
نقلبها على الجانب الآخر حتى تحمر وتنضج.
نكرر الخطوة “4،5،6” حتى تنتهي كمية العجين.
ندهن البان كيك بالنوتيلا، ثم نرص قطع الفواكه والبان كيك بالتبادل في الأسياخ الخشبية.
نكرر الخطوة “8” بحيث يصبح في كل عود خمس فطيرات بان كيك مدهونة بالنوتيلا، وبينها شرائح الفاكهة.
نرص البان كيك في الطبق، ونقدمه. بالصور .. حضري بان كيك محشي بالنوتيلا
سر نجاح الوصفة:
أن تكون المقلاة ساخنة عند وضع العجين حتى لا تلتصق.
يتم مزج المكونات في الخلاط لضمان تجانسهم.
فوائد الوصفة:
تحتوي الوصفة على فيتامينات من الفاكهة وسكريات من النوتيلا وكربوهيدرات من الدقيق.
هذه الوصفة تساعد على الشعور بالسعادة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


معجنات

0 التعليقات:

إرسال تعليق