الجمعة، 2 أكتوبر 2020

طريقه تحضير بيتزا بيبروني بالفلفل الحار

البيتزا من لاكلات الايطاليه المشهوره بكل مكان بالعالم كما يمكن تغيير النكهات وذلك حسب الرغبه واليكي وصفه سهله ورائعه جدا لتحضيرها بالبيبروني بالمنزل

المقادير
عجينة بيتزا
صلصة بيتزا
نصف كوب شرائح بيبروني
ربع كوب سوسيس مقطع
1 كوب جبنة شيدر مبشورة
4 حبة فلفل حار مقطع
زيت

طريقة التحضير
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن الصينية بالزيت.
تفرد العجينة بالنشابة لتصبح بسمك 1 سم، مع مراعاة أن تكون بنفس حجم الصينية المستخدمة.
توضع العجينة في الصينية، وتدهن بالصلصة ويرش عليها الجبنة.
توزع فوقها شرائح البيبروني والفلفل الحار والسوسيس، ويضغط عليها بباطن اليد لتتماسك.
تدخل الفرن لمدة 30 دقيقة وحتى تنضج.
تخرج من الفرن، وتترك لتهدأ قليلاً.
تقطع، وتقدم.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


معجنات

0 التعليقات:

إرسال تعليق