الاثنين، 12 أكتوبر 2020

طريقه لتحضير شوربه الكوسه بالكاري

من الاصناف الرائعه جدا سهله التحضير ولها نكهه طيبه فاليكي طريقه سهله وبسيطه لتحضيرها بكل سهوله 

المقادير
1 كيلو كوسة مقطعة
1/2 كوب زبدة
1 علبة شوربة دجاج
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بودرة كاري

طريقة التحضير
في اناء على نار متوسطة اذيبي الزبدة.
ضعي الكوسة و الشوربة و الملح و الكاري في الإناء و قلبي جيدا.
اتركي الكوسة على النار لمدة 15 دقيقة.
ضعي الشوربة في الخلاط للنصف فقط ثم اخلطي جيدا حتى يصبح المزيج سموثي.
ضعي الشوربة على الكمية المتبقية في الإناء و قلبي.
ضعي الشوربة في بولات التقديم و قدميها ساخنة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


معجنات

0 التعليقات:

إرسال تعليق