السبت، 17 أكتوبر 2020

طريقه اعداد معكرونة نابولي

معكرونة نابولياليكم وصفه شهيه من المطبخ الايطالى طبق لذيذ من المكرونة النابولي اللذيذة باضافة اليها خليط من الخضروات الشهية من البصل و الفلفل و الطماطم

  • نصف كيلو من المكرونة
  • 2 حبة من الطماطم المفرومة فرما ناعما
  • حبة من الفلفل الاحمر المفرومة
  • حبة من الفلفل الاخضر المفرومة
  • ملعقة كبيرة من الزعتر
  • 2 فص ثوم مفروم فرما ناعما
  • 2 حبة من البصل المفرومة فرما ناعما
  • ملعقة كبيرة من الكارى
  • ملح حسب المذاق

طريقة التحضير:

الطريقة :
1 – يتم وضع المكرونة فى الماء المغلى فى اناء على النار مع القليل من الملح و القليل من الزيت
2 – تترك المكرونة على النار الى تمام النضج و السلق و الى ان تنضج ثم ترفع من على النار و تشطف بالماء البارد و تصفى جيدا من الماء
3 – يتم تقليب البصل فى فنجان من الزيت فى اناء على النار لمدة دقيقتين الى ان يذبل و يكون شفاف اللون
4 – قومى باضافة الطماطم و يتم التقليب لمدة 5 دقائق
5 – تتم اضافة الفلفل و الثوم و الكارى الى ما سبق و يترك المزيج على النار لمدة 10 دقائق
6 – يتم اضافة ملعقة من الزعتر و يتم اضافة الملح و قومى بتقليب الخليط جيدا ثم يرفع المزيج من على النار
7 – يتم اضافة خليط الخضار الى لمكرونة و يتم وضع المزيج فى صينية تدخل الفرن لمدة 10 دقائق
تقدم و بالهنا و الشفا
  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


معجنات

0 التعليقات:

إرسال تعليق