الجمعة، 9 أكتوبر 2020

طريقه عمل شكشوكه باللحم المفرومه

من الوصفات السهله وسريعه التحضير كما ان مذاقها رائع جدا فلنتعرف علي اسهل طريقه لتحضير الشكشوكه بالمنزل اليكي الخطوات التاليه

المقادير
لحم مفروم معصج
4 بيضات
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/4 كوب بصل مفروم
2 فص ثوم مفروم
3 ثمرة طماطم مفرومة
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
1/4 كوب بقدونس طازج مفروم

طريقة التحضير
في مقلاة على نار متوسطة قومي بتسخين الزيت.
ضعي البصل في الزيت الساخن و قلبي لمدة 3 دقائق حتى يذبل.
اضيفي الثوم الى البصل و قلبي لمدة 1 دقيقة.
ضعي اللحم المفروم المعصج و الطماطم على مزيج البصل و الثوم.
تبلي المزيج بالملح و الفلفل و الكمون و الزعتر و قلبي برفق.
غطي المقلاة واخفضي درجة الحرارة ثم اتركي المزيج لمدة 10 دقائق.
ارفعي الغطاء و قلبي ثم ضعي البيض.
غطي المقلاة و اتركيها لمدة 10 دقائق أخرى حتى ينضج المزيج ثم تقدم.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


معجنات

0 التعليقات:

إرسال تعليق