الفاصوليا الخضرا من الخضراوات الرائعه جدا التي لها فوائد كثيره كما ان مذاقها رائع واللحمه تعطيها نكهه طيبه وتقدم مع الارز الابيض اليكي الوصفه
المقادير
1 كيلو فاصوليا خضراء مقطعة
2 كوب شوربة
1/2 كيلو لحم مقطع
1/2 كيلو طماطم معصورة
1 ثمرة بصل مفروم
3 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة سمن
1/2 ملعقة صغيرة بهارات
ملح
فلفل أسود
شطة
كمون
طريقة التحضير
في اناء كبير على نار متوسطة ضعي السمن يسخن.
ضعي البصل في السمن الساخن و قلبي حتى يذبل.
ضعي اللحم على البصل و قلبي ثم تبليه بالملح و الفلفل و البهارات و الشطة و الكمون و قلبي حتى ينضج اللحم.
اضيفي الثوم و الطماطم على قطع اللحم و قلبي مرة اخرى ثم اتركي المزيج على نار هادئة حتى تتسبك الصلصة.
ضعي الفاصوليا الخضراء و الشوربة في الإناء و اتركيها لمدة 30 دقيقة حتى تنضج.
قدمي الفاصوليا الخضراء باللحم مع الأرز و السلطة.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
معجنات
0 التعليقات:
إرسال تعليق