طريقه شهيه لعمل السلطة اللذيذة والمفيدة لجسم الانسان من الكوسا مع الجرجير و طريقة عمله سهلة وبسيطة جدا تعرفى عليها
المقادير:
-
3 حبات كوسة
-
صنوبر
-
مايونيز
-
ليمون
-
زبادى
-
بقدونس
-
شبت وملح وفلفل اسود
-
3 حزمة جرجير
طريقة التحضير:
الطريقة :
1 – نحضر الكوسة ونقطعها الى شرائح طولية
2 -نضع الطاسة على النار ونضع بها قليل من الزيت ونشوح بها الكوسة جيدا حتى تذبل
3 – نقوم بتحمير الصنوبر
4 – نحضر طبق التقديم ونضع به الجرجير
5 – نضع عليها الكوسة و نضع المايونيز و الزبادى و الشبت والبقدونس والملح والفلفلو زيت الزيتون
6 – نضع الصنوبر على الوجه
بالهنا والشفا
1 – نحضر الكوسة ونقطعها الى شرائح طولية
2 -نضع الطاسة على النار ونضع بها قليل من الزيت ونشوح بها الكوسة جيدا حتى تذبل
3 – نقوم بتحمير الصنوبر
4 – نحضر طبق التقديم ونضع به الجرجير
5 – نضع عليها الكوسة و نضع المايونيز و الزبادى و الشبت والبقدونس والملح والفلفلو زيت الزيتون
6 – نضع الصنوبر على الوجه
بالهنا والشفا
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
معجنات
0 التعليقات:
إرسال تعليق