السبت، 10 أكتوبر 2020

طريقه تحضير مكرونه بكرات اللحم والبارميزان

من الاكلات الايطاليه المشهوره جدا ومذاقها رائع ولذيذ اليكي وصفه سهله وبسيطه لتحضيرها 

المقادير
نصف كيلو مكرونة فوتوتشيني
نصف كيلو لحمة مفرومة
1 حبة بصل مفروم
2 فص ثوم مفروم
1 كوب عصير طماطم
نصف كوب بقسماط ناعم
نصف كوب جبنة بارميزان مبشورة
2 معلقة كبيرة صلصة طماطم
1 بيضة
ملح
فلفل أسود
ماء مغلي
ريحان مفروم للتزيين

طريقة التحضير
تسلق المكرونة بالطريقة التقليدية، وتصفى، وتترك جانباً.
توضع اللحمة المفرومة في وعاء، ويضاف إليها البصل والثوم والبقسماط والبيض، وتخلط جيداً.
تتبل بالملح والفلفل الاسود، وتخلط مرة أخرى حتى تتجانس.
يشكل خليط اللحم على هيئة كرات صغيرة.
توضع كرات اللحم في الماء المغلي لمدة من 8 إلى 10 دقائق.
ترفع كرات اللحم على ورق مطبخ لتتخلص من الماء الزائد.
يوضع الزيت في مقلاة على النار، وتوضع فيه كرات اللحم.
تقلب حتى يتغير لونها قليلاً، ثم يضاف إليها عصير الطماطم والصلصة.
تقلب جيداً، ثم تتبل بالملح والفلفل الأسود، وتترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
توضع الفوتوتشيني في الطبق، وتوضع فوقها كرات اللحم والصلصة.
يرش فوقها الجبنة البارميزان والريحان، ثم تقدم ساخنة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


معجنات

0 التعليقات:

إرسال تعليق