السبت، 10 أكتوبر 2020

وصفه لتحضير اللحم بالبصل والقرفه

من الاكلات الرائعه سهله التحضير ومذاقها رائع جدا وتقدم مع الارز اليكي وصفه بسيطه وسهله جدا لتحضيرها اتبعي الخطوات التاليه 

المقادير
1 كيلو لحمة مكعبات
2 حبة بصل مقطع
ربع كوب زيت زيتون
1 معلقة كبيرة ثوم مفروم
ملح
فلفل أسود
2 عيدان قرفة
1 معلقة صغيرة قرفة ناعمة
2 كوب ماء للتسوية

طريقة التحضير
يوضع الزيت في وعاء على النار حتى يسخن، ثم يوضع فيه البصل واللحمة.
تيقلب حتى يتغير لونها، ثم يضاف الثوم، ويقلب مرة أخرى.
تتبل بالملح والفلفل الاسود والقرفة، وتقلب جيداً حتى تتشوح.
تضاف الماء، وتقلب مرة أخرى.
تغطى، وتترك على نار هادئة لمدة من 30 إلى 40 دقيقة وحتى تنضج.
توضع في الطبق، وتقدم ساخنة مع الأرز بالشعيرية.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


معجنات

0 التعليقات:

إرسال تعليق