من الاكلات الرائعه سهله التحضير ومذاقها رائع جدا وتقدم مع الارز اليكي وصفه بسيطه وسهله جدا لتحضيرها اتبعي الخطوات التاليه
المقادير
1 كيلو لحمة مكعبات
2 حبة بصل مقطع
ربع كوب زيت زيتون
1 معلقة كبيرة ثوم مفروم
ملح
فلفل أسود
2 عيدان قرفة
1 معلقة صغيرة قرفة ناعمة
2 كوب ماء للتسوية
طريقة التحضير
يوضع الزيت في وعاء على النار حتى يسخن، ثم يوضع فيه البصل واللحمة.
تيقلب حتى يتغير لونها، ثم يضاف الثوم، ويقلب مرة أخرى.
تتبل بالملح والفلفل الاسود والقرفة، وتقلب جيداً حتى تتشوح.
تضاف الماء، وتقلب مرة أخرى.
تغطى، وتترك على نار هادئة لمدة من 30 إلى 40 دقيقة وحتى تنضج.
توضع في الطبق، وتقدم ساخنة مع الأرز بالشعيرية.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
معجنات
0 التعليقات:
إرسال تعليق