الثلاثاء، 6 أكتوبر 2020

طريقه عمل كوبلر الفراوله بالكريمه

خلال 10 دقائق احضري لاسرتك حلوي كوبلر بالفراوله والكريمه الرائعه جدا فلنتعرف علي اسهل طريقه لتحضيره 

المقادير
3 كوب فراولة
1/2 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة نشا
1 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 كوب دقيق متعدد الأغراض
1 ملعقة كبيرة سكر أبيض
1 1/2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
3 ملعقة كبيرة زبدة
1/2 كوب كريمة خفق

طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
قومي بدهن صينية قابلة للإستخدام في الفرن بالزبدة.
في اناء على نار متوسطة ضعي الماء و السكر و النشا و استمري في التقليب حتى يصبح القوام سميك.
ضعي الفراولة في الإناء و قلبي ثم ارفعيه من على النار.
ضعي المزيج في الصينية ثم وزعي 2 ملعقة كبيرة من الزبدة على الوجه.
اخلطي الدقيق و السكر و البيكينج بودر و الملح و 3 ملعقة كبيرة زبدة جيدا حتى يتجانس المزيج ثم ضعيه فوق مزيج الفراولة.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقة.
قدمي كوبلر الفراولة بالكريمة كحلوى لذيذة لأسرتك.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


معجنات

0 التعليقات:

إرسال تعليق