الثلاثاء، 6 أكتوبر 2020

طريقه تحضير بسكوت الكراميل بالفانيليا

البسكوت سناك خفيف يحبه الاطفال كثيرا وهذه وصفه سهله وبسيطه جدا لتحضيره اليكي طريقه تحضيره بكل سهوله ويمكن تزيينه بصوص الشوكولاته

المقادير
2 كوب دقيق
1 كوب زبدة
1/2 كوب سكر بودرة
1/4 1 كوب صوص كراميل
1 ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا
جوز هند مبشور

طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
اخفقي 1/2 كمية السكر مع الزبدة بالمضرب الكهربائي جيدا.
ضعي 1/2 كمية الكراميل و الفانيليا الى مزيج السكر و الزبدة و اخفقي المزيج مرة اخرى بالمضرب الكهربائي.
اضيفي الدقيق الى مزيج السكر ثم اخلطي المزيج بيديكي جيدا و غطيه ثم ضعيه جانبا لمدة 30 دقيقة.
ضعي ورقة زبدة في صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
قومي بفرد العجين على سطح جاف ثم استخدمي قطاعة البسكويت في تقطيع العجين على شكل دوائر ثم ضعيها في الصينية.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة.
ضعي مزيج الكراميل على 1/2 كمية البسكويت ثم ضعي باقي كمية البسكويت المتبقية فوق الكراميل.
قومي بوضع لابسكويت في جوز الهند حتى يغطيها من الجوانب.
قدمي بسكويت الكراميل بالفانيليا مع الشاي او القهوة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


معجنات

0 التعليقات:

إرسال تعليق