الثلاثاء، 6 أكتوبر 2020

وصفه سهله لتحضير الجمبري بالفلفل الحار

الجمبري من الاكلات البحريه الرائعه التي لها فوائد كثيره والفلفل الاحمر يعطيه نكهه ومذاق رائع اليكي طريقه سهله لتحضيره 

المقادير
2 علبة لبن جوز هند
2 ملعقة كبيرة معجون كاري
1 ملعقة كبيرة صوص ( حسب الرغبة )
1 قرن فلفل حار مفروم و آخر مقطع
فلفل احمر مقطع
1 كيلو جمبري

طريقة التحضير
في اناء على نار متوسطة ضعي اللبن و الكاري و الصوص و الفلفل الحار و الفلفل الأخضر و الأحمر المقطع و قلبي بإستمرار.
اخفضي درجة الحرارة ثم ضعي الجمبري في الإناء ثم غطيه.
اتركي الجمبري على النار لمدة 15 دقيقة حتى ينضج مع تقليبة من حين لآخر.
قدمي الجمبري بالفلفل الحار مع الأرز و السلطة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


معجنات

0 التعليقات:

إرسال تعليق