الثلاثاء، 6 أكتوبر 2020

طريقه تحضير الارز بقطع السمك

من الاكلات الاساسيه الرائعه جدا كما انها مفيده ومذاقها لذيذ واحضري سلطه الطحينه معها اليكي طريقه تحضيرها بكل سهوله 

المقادير
3 كوب أرز بسمتي ، منقوع
1/2 كيلو سمك فيليه ، مقطع
1 ثمرة بصل
3 فص ثوم
ملح
فلفل أسود مطحون
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 رشة قرنفل
1 رشة كمون
1 ملعقة صغيرة روزماري
1 ملعقة صغيرة زعتر
1 ملعقة صغيرة سماق
2 ثمرة ليمون معصورة
طريقة التحضير
في بولة كبيرة الحجم اخلطي الملح و الفلفل و القرفة و الكمون.
اضيفي الزعتر و الروزماري و السماق و الليمون الى مزيج التوابل و اخلطي التوابل جيدا.
ضعي الثوم والبصل على مزيج التوابل و قلبي.
تبلي قطع السمك جيدا بالتوابل ثم ضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين.
سخني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة ثم ضعي قطع السمك المتبل في الزيت الساخن و قلبيه حتى يتشوح.
ضعي الأرز على قطع السمك و قلبي ثم ضعي المزيج في صينية قابلة للإستخدام في الفرن مدهونة بالقليل من الزيت.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة.
قدمي الأرز بقطع السمك مع السلطة و الجمبري.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


معجنات

0 التعليقات:

إرسال تعليق