الثلاثاء، 6 أكتوبر 2020

طريقه تحضير شوربه البطاطس بالشيدر والبيكون

من الشوربات الرائعه وسهله التحضير ومفيده جدا ويحضر التوست المحمص بجانبها اليكي طريقه تحضيرها 

المقادير
12 شريحة بيكون مقطعة ، مطهية
2/3 كوب سمن
2/3 كوب دقيق متعدد الأغراض
7 كوب لبن
4 ثمرة بطاطس ، مكعبات
4 ثمرة بصل أخضر ، مقطع
1 1/4 كوب جبن شيدر مبشور
1 كوب ساور كريم
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون

طريقة التحضير
في اناء على نار متوسطة اذيبي الزبدة ثم ضعي الدقيق و قلبي بإستمرار حتى لا يحترق.
اضيفي اللبن تدريجيا الى الدقيق و قلبي بإستمرار حتى يذوب الدقيق في اللبن و يصبح المزيج ثفيل القوام.
ضعي البطاطس و البصل في الإناء و قلبي ثم اتركي المزيج حتى يغلي.
اخفضي درجة الحرارة و اتركي الشوربة على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
ضعي البيكون و الجبن الشيدر و الساور كريم و الملح و الفلفل على الشوربة و قلبي ثم قدميها ساخنة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


معجنات

0 التعليقات:

إرسال تعليق