لاطفالك احضري الباذنجان الباميه بصوص الكاتشب فهو مغذي جدا لاحتوائه علي عنصر الحديد فلنتعرف علي طريقه تحضيره بكل سهوله
المقادير
1 حبة باذنجان
ملح
ثوم بودرة
بقسماط
زيت للقلي
طريقة التحضير
يغسل الباذنجان جيداً، ويقطع شرائح بسمك 1 سم دون تقشير.
يتبل الباذنجان بالملح والثوم البودرة، ويترك لمدة ربع ساعة.
يغمس في البقسماط من الجانبين ليغطيه بالكامل.
يوضع الزيت في مقلاة على النار حتى يسخن.
يقلى الباذنجان في الزيت، ويقلب على الجانبين حتى يكتسب اللون الذهبي وينضج.
يرفع على ورق مطبخ ليتخلص من الزيت الزائد.
يرص في الطبق، ويقدم ساخن
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
معجنات
0 التعليقات:
إرسال تعليق