الخميس، 15 أكتوبر 2020

وصفه لتحضير شوربه اللحم بالجزر والمشروم

من الشوربات ذات الوجبه الغذائيه المتكامله لفوائدها العظيمه احضريها بكل سهوله اليكي طريقه بسيطه لتتعرفي علي تحضيرها 

المقادير
1 كيلو لحم مكعبات
2 حبة جزر مقطع
5 حبة مشروم أرباع
2 معلقة كبيرة دقيق
ملح
فلفل أسود
سمن
ماء

طريقة التحضير
تغسل قطع اللحم جيداً، ثم توضع في مصفاة.
يوضع السمن في وعاء على النار حتى يسخن.
توضع قطع اللحم في السمن، وتتبل بالملح والفلفل الأسود، وتقلب حتى تتشوح.
تغطى، ويضاف نصف كوب من وقت لآخر حتى لا تحترق.
تقلب على الجانبين حتى تكتسب اللون البني.
بعد التاكد من نضجها، يضاف الدقيق وكوب ماء، وتقلب جيداً.
يضاف المشروم والجزر، وتقلب جميع المكونات جيداً.
تغطى، وتترك على نار هادئة حتى ينضج الجزر.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


معجنات

0 التعليقات:

إرسال تعليق