الجمعة، 2 أكتوبر 2020

طريقه تحضير جلاش باللحمه المفرومه

من الاكلات ذات المذاق الرائع جدا وسهله التحضير كما يمكن اضافه الشيدر اليها لتعطيها نكهه رائعه اليكي طريقه تحضيرها بكل سهوله بالمنزل 

المقادير
1 لفة جلاش
ربع كيلو لحمة مفرومة متعصجة
1 كوب حليب
1 بيضة
رشة فلفل أسود
سمن

طريقة التحضير
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن الصينية بالسمن.
توضع نصف لفة الجلاش في الصينية مع مراعاة دهن بين الطبقات بالسمن.
توضع اللحمة المفرومة، وتوزع بالتساوي على الجلاش بالكامل.
توضع باقي لفة الجلاش مع الدهن بين طبقاته بالسمن.
يقطع مربعات أو مثلثات حسب الرغبة، ويدخل الفرن لمدة 10 دقائق.
يوضع الحليب في كوب، ويضاف إليه البيض والفلفل الأسود، ويخفق جيداً.
يصب خليط الحليب على وجه الجلاش، ويدخل الفرن مرة أخرى لمدة 20 دقيقة وحتى يكتسب اللون الذهبي وينضج.
يخرج من الفرن، ويترك ليهدأ قليلاً.
يعاد تقطيعه مرة أخرى، ويرفع من الصينية.
يرص في الطبق، ويقدم ساخن.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


معجنات

0 التعليقات:

إرسال تعليق