الجمعة، 2 أكتوبر 2020

طريقه تحضير الدجاج بالاعشاب والليمون

من الوجبات الرائعه سهله التحضير كما ان مذاقها لذيذ اليكي اسهل طريقه يمكنك تحضيرها من خلالها وتقدم مع المكرونه او الارز

المقادير
نصف كيلو أفخاذ دجاج
1 حبة فلفل حار مفروم
1 حبة ليمون شرائح
10 فصوص ثوم شرائح
ربع كوب زيت زيتون
ربع كوب عصير ليمون
1 كوب شوربة “مرقة”
1 معلقة كبيرة ريحان مفروم
1 معلقة كبيرة زعتر مفروم
1 معلقة كبيرة روزماري مفروم
ملح
فلفل أسود

طريقة التحضير
يوضع الثوم في بولة، ويضاف إليه الفلفل الحار والليمون وزيت الزيتون وعصير الليمون، ويخلط جيداً.
يتبل الخليط بالملح والفلفل الاسود والريحان والزعتر والروزماري، ويخلط مرة أخرى.
تدعك أفخاذ الدجاج بالتتبيلة، وتترك بها لمدة ساعة.
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
توضع أفخاذ الدجاج في صينية، ويضاف إليها الشوربة، وتغطى بورق “فويل”.
تدخل الفرن لمدة 40 دقيقة وحتى تنضج، ثم يزال ورق الفويل.
تعرض للهيب الشواية لدقائق وحتى تحمر.
ترفع من الصينية، ثم ترص في الطبق، وتقدم ساخنة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


معجنات

0 التعليقات:

إرسال تعليق