الخميس، 8 أكتوبر 2020

طريقه عمل بيتزا باللحم والهالبينو

البيتزا من الاكلات الايطاليه سهله التحضير يحبها الاطفال كثيرا ويمكن تحضيرها بنكهات مختلفه علي حسب الرغبه فلنتعرف علي هذه الوصفه الرائعه 

المقادير
عجينة بيتزا
صلصة بيتزا
شاورما لحم
1 حبة فلفل أصفر مقطع
1 حبة فلفل أحمر مقطع
2 حبة هالوبينو مخلل مقطع

طريقة التحضير
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، تدهن الصينية بالزيت.
تفرد العجينة بالنشابة لتصبح بسمك 1 سم، مع مراعاة أن تكون بنفس حجم الصينية المستخدمة.
توضع العجينة في الصينية، وتدهن بالصلصة.
يوزع عليها الفلفل الاحمر والاصفر والهالوبينو وشاورما اللحم.
يضغط عليها بباطن اليد برفق لتتماسك، ثم تدخل الفرن لمدة 30 دقيقة وحتى تنضج.
تخرج من الفرن، وتترك لتهدأ قليلاً.
تقطع وتقدم مع البطاطس المحمر

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


معجنات

0 التعليقات:

إرسال تعليق