الأربعاء، 7 أكتوبر 2020

طريقة تحضير السّبرنج رول بالخضار

السّبرنج رول بالخضار يعتبر من المعجنات الشهية واللذيذة فهي يمكن اعدادها ف البيت بطرق سهلة ومكونات بسيطة اتمنى انها تنال اعجابكم

المُكوّنات
عشرون قطعة من شرائح عجينة السّبرنج رول الجاهزة.
نصف كوب من الذّرة.
حبّة من الفلفل الأحمر الحلو مُتوسّطة الحجم.
حبّة من البصل الأخضر صغيرة الحجم.
حبّة من الجزر مُتوسّطة الحجم.
كوبان من شرائح الملفوف.
ربع كوب من الصّويا صوص.
ملعقة صغيرة من السُكّر.
ملح وفلفل أسود حسب الرّغبة.
ربع كوب من الطّحين.
ربع كوب من الماء.
زيت للقلي.
صلصة السّبرنج رول الجاهزة.

طريقة التّحضير
نُحضّر الخضار؛ وذلك بفرم كل من البصل الأخضر والملفوف، وتقطيع الفلفل الأحمر الحلو إلى شرائح، وبرش الجزر.
نضع في مِقلاة بعضاً من الزّيت، ثُمَّ نُضيف البصل ونُقلبه قليلاً، وبعدها نُضيف الملفوف وشرائح الفلفل الأحمر الحلو والجزر المبشور والذّرة، ونُقلّب مرّةً أخرى.
نُضيف الصّويا صوص، والسُكّر، والملح، والفلفل، الأسود، ونُقلب المُكوّنات معاً لبضع دقائق حتّى تنضج.
نخلط الماء مع الطّحين في صحن.
نفرد شرائح عجينة السّبرنج رول على سطح نظيف، ونضع فيها كميّةً مُناسبةً من الحشوة، ثُمَّ نلفّها وندهن طرفها بخليط الماء والطّحين لنُحكم إغلاقها حتّى لا تفتح وتخرج منها الحشوة، نُكرّر العمليّة حتّى تنتهي الكميّة.
نُحضر مِقلاةً أُخرى عميقة للقلي ونضع فيها الزّيت، نقلي لفائف السّبرنج رول حتّى يتغيّر لونها إلى اللّون البني المُحمرّ، ثُمَّ نُخرجها ونضعها على طبق عليه ورق النشّاف حتّى نتخلّص من الزّيت، ثُمَّ نضعها على طبق التّقديم ونُقدّم معها صلصة السّبرنج رول.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


معجنات

0 التعليقات:

إرسال تعليق