الأربعاء، 7 أكتوبر 2020

طريقه تحضير رقاق باللحمه المفرومه

الرقاق باللحمه من الاكلات سريعه التحضير وطعمه لذيذ جدا كما يمكن اضافه الحبن الشيدر اليه ليعطيه نكهه رائعه فلنتعرف علي طريقه تحضيره 

المقادير
6 قطع رقاق
ثلث كيلو لحمة مفرومة متعصجة
نصف كوب سمن مذاب
1 كوب شوربة “مرقة”
نصف كوب حليب

طريقة التحضير
تدهن الصينية بالسمن جيداً، وتوضع على النار حتى تسخن.
يخلط الحليب والشوربة جيداً، وتبلل بها الرقاق.
يوضع اول رقاقة في الصينية، وتدهن بالسمن.
وتوضع الثانية والثالثة مع ضرورة ان تدهن بالسمن بين كل طبقة.
توزع اللحمة المفرومة جيداً، ثم توضع باقي طبقات مع رقاق مع الدهن بينهم بالسمن.
يترك على نار متوسطة حتى يحمر، ثم يقلب على الوجه الآخر.
يغطى، ويترك على نار هادئة حتى ينضج ويحمر.
يقلب على صينية مسطحة، ثم يقطع، ويقدم.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


معجنات

0 التعليقات:

إرسال تعليق