السبت، 12 سبتمبر 2020

طريقه عمل الايس كريم بالشوكلاته

المقادير
نصف كيلو حليب مثلج
نصف كوب كريمة
2 حبة موز
2 معلقة كبيرة كاكاو
2 معلقة كبيرة زبدة فول سوداني
2 معلقة كبيرة سكر
رشة فانيليا
رقائق شيكولاتة للتزيين
طريقة التحضير
يوضع الحليب في الخلاط، ويضاف إليه الكريمة والكاكاو والموز وزبدة الفول السوداني، ويضرب جيدا.
يضاف السكر والفانيليا، ويضرب مرة أخرى.
يوضع الخليط في وعاء معدني، ويدخل الفريزر لمدة 4 ساعات وحتى يتجمد تماما.
يخرج من الفريزر، ويشكل بمعلقة الآيس كريم.
يوزع على بولات التقديم، ويزين برقائق الشيكولاتة.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


معجنات

0 التعليقات:

إرسال تعليق