الأربعاء، 28 أكتوبر 2020

طريقة عمل هوت دوج بالجبنه الشيدر

الهوت دوج من الاكلات الرائعه جدا والذيذه يحبها الاطفال كثيرا كما ان هذه الوصفه سهله وبسيطه في تحضيرها فاليكم ابسط واسهل طريقه لتحضيرها 

المقادير
8 قطع هوت دوج
1/3 كوب كاتشب
1 ملعقة كبيرة مستردة
1 ملعقة صغيرة صوص ريسيتشيري
8 كرات متوسطة الحجم من عجينة باف باستري
1 كوب جبن شيدر مبشور

طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
اقسمي الهوت دوج الى نصفين طوليا ثم قطعي كل نصف إلى قطع صغيرة.
في بولة كبيرة الحجم اخلطي الكاتشب و المستردة و صوص الريسيتشيري و قطع الهوت جيدا.
قومي بدهن قوالب المافن بالقليل من الزيت ثم ضعي بها كرات العجين.
قسمي مزيج الهوت دوج على كرات العجين ثم ضعيها في الفرن لمدة 10 دقائق.
ضعي الجبن الشيدر على الوجه ثم ضعيها في الفرن لمدة 5 دقائق أخرى.
قدمي أكواب الهوت دوج بالجبن الشيدر مع البطاطس المحمر و المايونيز.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


معجنات

0 التعليقات:

إرسال تعليق