المقادير
عجينة بيتزا
صلصة بيتزا
ربع كيلو لانشون شرائح
نصف كوب مشروم مقطع
1 كوب جبنة شيدر مبشورة
زعتر
زيت
طريقة التحضير
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن الصينية بالزيت.
تفرد العجينة بالنشابة لتصبح بسمك 1 سم، مع مراعاة أن تكون بنفس حجم الصينية المستخدمة.
توضع العجينة في الصينية، وتدهن بالصلصة.
يوزع فوقها الجبنة الشيدر.
يرص عليها شرائح الانشون والمشروم.
تدخل الفرن لمدة 30 دقيقة وحتى تنضج.
تخرج من الفرن، وتترك لتهدأ قليلاً.
تقطع، وتقدم مع الشيبسي.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
معجنات
0 التعليقات:
إرسال تعليق