الفطيره من الاكلات الذيذه جدا سهله التحضير ومذاقها رائع كما ان البروكلي له فوائد كثيره فلنتعرف علي طريقه سهله جدا لتحضيرها اليكم
الخطوات
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 ثمرة بصل مفرومة
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
2 كوب بروكلي
عجينة باف باستري
1 1/2 كوب جبن موزاريلا مبشور
4 بيضات مخفوقة
1 1/2 كوب لبن
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 175 درجة مئوية.
في اناء كبير على نار متوسطة ضعي الزبدة تذوب.
ضعي البصل و الثوم و البروكلي في الزبدة و قلبي برفق بإستمرار حتى يصبح المزيج طري.
قومي بفرد عجينة الباف باستري في صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
ضعي مزيج البروكلي على العجينة و افرديها برفق.
اخفقي البيض و الملح و الفلفل و الزبدة جيدا ثم ضعي المزيج على البروكلي.
ضعي الصينية في الفرن لمدة من 30-50 دقيقة.
قدمي فطيرة البروكلي بالموزاريلا ساخنة مع السلطة.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
معجنات
0 التعليقات:
إرسال تعليق