مكونات شهيه لعمل اجمل طبق من البليلة المصرية المميزة ذات الطعم اللذيذ و تعرفى على طريقتها الرائعة الان من خلال الوصفة المميزة جدا
المقادير:
-
قمح منقوع و مسلوق
-
ماء
-
لبن
-
سكر
-
زبيب
-
جوز الهند
-
كنافة
-
زبدة
-
قشطة
-
قرفة ناعمة
طريقة التحضير:
الطريقة :
1 – نقوم بسلق البليلة جيا حتى النضج
2 – نحضر الخلاط و نضع به البليلة
3 – نضيف اليها فى الخلاط اللبن و السكر
4 – نقوم بتحمير الكنافة على النار و نقلبهم معا
5 – نقوم بغرف الكنافة فى الطبق و نضيف اليهم البليلة على النار
6 – نضيف اليهم على الوجه جوزة الهند و الزبيب
7 – نضيف اليها رشة من القرفة و تقدم بالهنا و الشفا
1 – نقوم بسلق البليلة جيا حتى النضج
2 – نحضر الخلاط و نضع به البليلة
3 – نضيف اليها فى الخلاط اللبن و السكر
4 – نقوم بتحمير الكنافة على النار و نقلبهم معا
5 – نقوم بغرف الكنافة فى الطبق و نضيف اليهم البليلة على النار
6 – نضيف اليهم على الوجه جوزة الهند و الزبيب
7 – نضيف اليها رشة من القرفة و تقدم بالهنا و الشفا
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
معجنات
0 التعليقات:
إرسال تعليق