طريقه شهشه للغايه لعمل اليخنة مع الثوم و الفلفل الحار و قومى الان بالتعرف على طريقة عمل هذا الطاجن الان من خلال الوصفة الشهية و المختلفة
المقادير:
-
2 كوب روبيان صغير مقشر ومنظف
-
4 حبات بندورة مقشرة ومقطعة
-
حبة فلفل أخضر مفروم
-
حبة بصل مفروم ناعم
-
3 فص ثوم مهروس
-
2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
-
ملعقة كبيرة زنجبيل مطحون
-
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
-
ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
-
ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمرحار
-
ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة
-
ملح وفلفل
طريقة التحضير:
الطريقة :
1 – نضع حلة على النار و نضيف اليها زيت الزيتون
2 – نضيف اليه البصل حتى يصبح اللون ذهبى
3 – نضيف اليهم الفلفل و نتبلهم بالملح و الفلفل
4 – نضيف اليهم الكزبرة و الفلفل الاحمر و الجمبرى و نقلبهم معا جيدا
5 – نضيف اليهم الصويا صوص و الزنجبيل و الثوم و الطماطم و عصير الليمون و نقلبهم معا جيدا
6 – نتركهم على النار لمدة ربع ساعة
يقدم بالهنا و الشفا
1 – نضع حلة على النار و نضيف اليها زيت الزيتون
2 – نضيف اليه البصل حتى يصبح اللون ذهبى
3 – نضيف اليهم الفلفل و نتبلهم بالملح و الفلفل
4 – نضيف اليهم الكزبرة و الفلفل الاحمر و الجمبرى و نقلبهم معا جيدا
5 – نضيف اليهم الصويا صوص و الزنجبيل و الثوم و الطماطم و عصير الليمون و نقلبهم معا جيدا
6 – نتركهم على النار لمدة ربع ساعة
يقدم بالهنا و الشفا
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
معجنات
0 التعليقات:
إرسال تعليق