من الوجبات سهله التحضير والسريعه ذات المذاق الرائع كما يمكنكي تحضير السلطه بجانبها مع العيش البلدي فلنتعرف علي طريقه تحضيرها بسهوله
المقادير
1/2 كيلو سجق
فلفل حار مفروم
4 كوب جبن شيدر
3 كوب بقسماط مطحون
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
ضعي ورقة فويل في صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
في بولة متوسطة الحجم ضعي السجق و الجبن و البقسماط المطحون و الفلفل الحار و قلبي جيدا حتى تمام الإختلاط.
قومي بتشكيل مزيج السجق و الجبن الى كرات متوسطة الحجم ثم ضعيها في الصينية.
ضعي الصينية في الفرن و اتركيها لمدة من 12-15 دقيقة.
قدمي كرات السجق الحار بالجبن الشيدر مع المكرونة و البطاطس المحمرة.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
معجنات
0 التعليقات:
إرسال تعليق