مكونات رائعه جدا لعمل اجمل طبق من السوشى اليابانى المميز جدا كما يقدم فى المطاعم بامكانك الان تحضيره بنفسك فى المنزل من الكابوريا
المقادير:
-
2 اصبع سلطعون
-
15 جرام ارز سوشى
-
ورق عشب بحرى
-
مخلل زنجبيل
-
واسابى
-
صويا صوص
طريقة التحضير:
الطريقة :
1 – نقوم بتبليل اطراف الاصابع بالماء و نشكل الارز على شكل اسطوانى
2 – نقوم بلف الكابوريا او السلطعون عليها
3 – نقوم بتقطيعها الى انصاف
يقدم بالهنا و الشفا
1 – نقوم بتبليل اطراف الاصابع بالماء و نشكل الارز على شكل اسطوانى
2 – نقوم بلف الكابوريا او السلطعون عليها
3 – نقوم بتقطيعها الى انصاف
يقدم بالهنا و الشفا
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
معجنات
0 التعليقات:
إرسال تعليق