الفول من الاكلات الاساسيه علي الفطار وهذه وصفه سهله التحضير يمكن تناوله بالعيش البلدي كما يمكن وضع الزيت الحار فلنتعرف علي طريقه سهله جدا
المقادير
1 كوب فول مدمس
ربع كوب زيت
عصير ليمونة
ملح
كمون
شطة
طريقة التحضير
يوضع الفول في وعاء على النار حتى يسخن.
يرفع من على النار، ويوضع جانبا ليهدأ قليلا.
يوضع في الخلاط، ويضاف إليه الزيت وعصير الليمون، ويضرب جيداً حتى ينعم.
يتبل بالملح والكمون الشطة، ويضرب مرة أخرى.
يوضع في الأطباق، ويقدم ساخن مع الخبز البلدي.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
معجنات
0 التعليقات:
إرسال تعليق