المقادير
1 كيلو كبدة ضاني
2 ثمرة بصل مفرومة
ملح
فلفل اسود مطحون
بهارات
ليمون
3 ملعقة كبيرة سمن
2 ملعقة كبيرة خل
3 فص ثوم مفروم
طريقة التحضير
احضري المفرمة ثم قومي بفرم البصل و الثوم جيدا ثم ضعي عليه الملح و الفلفل و البهارات و الخل و افرمي مرة اخرى.
ضعي البصل في بولة كبيرة الحجم ثم ضعي عليها الليمون و قلبي.
ضعي الكبدة على مزيج البصل و قلبيها برفق ثم اتركيها لمدة 60 دقيقة حتى تتشرب من التتبلية.
اذيبي السمن في مقلاة على نار متوسطة ثم ضعي بها الكبدة و شوحيها حتى تنضج.
قدمي الكبدة الضاني مع المكرونة او الأرز و السلطة.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
معجنات
0 التعليقات:
إرسال تعليق