الاثنين، 14 سبتمبر 2020

وصفه لتحضير طاجن المكرونه باللحم والسبانخ

طاجن المكرونه باللحمه والسبانخ من الاكلات الرائعه وهي اكله ايطاليه سهله  التحضير وطعمها رائع جدا اليكي اسهل طريقه لتحضيرها بالمنزل 

المقادير
1/2 كيلو لحم مفروم
1 علبة معجون طماطم
1 كوب ساور كريم
1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
3 1/2 كوب مكرونة ، مسلوقة
سبانخ مقطعة
1 كوب جبن موزاريلا مبشور
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 175 درجة مئوية.
في مقلاة على نار متوسطة ضعي اللحم المفروم و قلبي بإستمرار حتى ينضج.
ضعي صوص الطماطم و الساور كريم و الزعتر على اللحم و قلبي جيدا.
ضعي المكرونة في صينية قابلة للإستخدام في الفرن ثم ضعي عليها مزيج اللحم المفروم.
ضعي طبقة من السبانخ فوق اللحم المفروم ثمضعي الجبن الموزاريلا.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة.
قدمي طاجن المكرونة بالسبانخ و اللحم المفروم مع شوربة الدجاج بالليمون.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


معجنات

0 التعليقات:

إرسال تعليق