الكوسه من الخضراوات الرائعه لها فوائد كثيره جدا والشيدر تضيف اليها مذاق رائع فلنتعرف علي طريقه سهله لتحضيرها
المقادير
1 ثمرة كوسة ، شرائح
1 بيضة ، مخفوقة
جبن شيدر مبشور
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
ملح
فلفل اسود مطحون
طريقة التحضير
ضعي الزيت في مقلاة على نار متوسطة حتى يسخن.
ضعي شرائح الكوسة في المقلاة على الزيت الساخن مع تقليبها بإستمرار حتى تذبل.
ضعي البيض المخفوق و الجبن الشيدر على الوجه ثم تبليها بالملح و الفلفل واتركيه حتى ينضج.
قدمي الكوسة بالجبن الشيدر مع التوست المحمص.
This article is copyright © مطبخ استراحة حواء
معجنات
0 التعليقات:
إرسال تعليق