الاثنين، 14 سبتمبر 2020

طريقه تحضير طاجن الفاصوليا باللحمه

اليكي طريقه جديده لتحضير طاجن الفاصوليا كما ان اللحمه تعطيه مذاق رائع جدا ويقدم الارز بالشعريه بجانبها فاليكي طريقه تحضيرها 

المقادير
1 كيلو لحمة مكعبات مسلوقة
كوب ونصف فاصوليا بيضاء
2 حبة بصل مفروم
نصف كيلة عصير طماطم
ملح
فلفل أسود
بهارات
سمن
طريقة التحضير
تغسل الفاصوليا، وتنقع لمدة 6 ساعات على الأقل.
تسلق الفاصوليا في ماء مضاف إليه ملح لمدة 40 دقيقة وحتى تنضج.
يوضع الزيت في وعاء على النار حتى يسخن.
يضاف إليه البصل، ويقلب حتى يكتسب اللون الذهبي.
يضاف عصير الطماطم، وتتبل بالملح والفلفل الاسود والبهارات.
تقلب جيداً، وتترك على نار متوسطة حتى تتسبك.
تضاف الفاصوليا، ويقلب جيداً، وتترك على نار هادئة لمدة من 20 دقيقة.
تضاف قطع اللحمة، وتقلب جميع المكونات.
توضع في الطاجن، وتدخل فرن مسخن مسبقاً لمدة 15 دقيقة.
تخرج من الفرن، وتوضع في الطبق.
تقدم ساخنة مع الأرز الأبيض.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


معجنات

0 التعليقات:

إرسال تعليق