الاثنين، 14 سبتمبر 2020

طريقة تحضير شوربة البطاطا

تعتبر شوربة البطاطا نوع من انواع الشوربات والمقبلات الشهية واللذيذة التي يمكن تقديمها مع الوجبات الرئيسية بطرق رائعه

المكونات:

ثلاثة أكواب من مرق اللحم أو الدجاج.
حبة كبيرة من البطاطا، المقطّعة لمكعبات صغيرة.
ملعقة صغيرة سمن أو زبدة.
بصلة صغيرة مقطّعة لمكعبات صغيرة.
رشّة من الهيل المطحون.

رشّة من الفلفل الأسود المطحون.
رشة من إكليل الجبل.
ملح.
ورقتان من الغار.

طريقة التحضير:

نذوّب السمن أو الزبدة في قدر على النار، ونضيف البصل ونقلّبه قليلاً، مع الحرص على عدم تغيّر لونه.
نضيف البطاطا ونقلّبها قليلاً ونضيف التوابل.
نضيف المرق ونضع القدر على نار تكون هادئة إلى أن تنضج البطاطا بشكل جيّد، وهنا قد نحتاج إلى كميّة إضافيّة أخرى من المرق، حيث إنّ هنالك أنواع من البطاطا تتشرّب كمية كبيرة من السائل.
نقدّم شوربة البطاطا في أطباق التقديم.

  Read more...

This article is copyright ©  مطبخ استراحة حواء


معجنات

0 التعليقات:

إرسال تعليق